金融科技 -
Skip to content

迎接金融產業

的未來

迎接金融產業的未來

​現今產業挑戰與機會

金融產業趨勢快速變遷。大型企業如何保持彈性體制、掌握產業變化、並成功整合創新技術以取得產業先機呢?

Embedded Finance – a $7 Trillion game-changing opportunity

Embedded Finance offers a new, very large addressable market opportunity worth over $7 trillion in ten years’ time, twice the combined value of the world’s top 30 banks. 

There’s no time to waste – it’s time to engage your executive team and Board and get moving! 

18個拉丁美洲國家,
採用創新金融服務。

近年來,拉丁美洲掀起了金融科技革命,孕育出大量創新思維和新創生態系。該報告由 Rainmaking 在拉丁美洲的合作夥伴 Finnovista 和 IADB 共同出版,深度介紹了該地區的金融科技產業概況與趨勢。

在埃及,超過 67% 的
人民沒有銀行帳戶。

我們與世界銀行集團和開羅的主要銀行合作,將數位金融普及至埃及公民的生活中。

 

如何合作

我們協助企業夥伴進行多角化創新

我們分析各種不同的數據組合和產業趨勢,以協助企業夥伴快速找出市場定位,並成功開發潛在商業機會。

我們分析企業痛點媒合具有創新解決方案的潛力新創團隊。

企業內部創新,找尋新思維與未來商業方向。

我們與企業夥伴合作開發具獲利能力之創新商業模式,並降低整體投資風險。

Back